您的位置: 首页  各地信息
 
综述:中国企业亮相2017汉诺威IT展
发布时间: 2017-06-14 浏览次数: 138

发表时间:2017-03-24 09:29来源:新华社

2017年德国汉诺威消费电子、信息及通信博览会(简称汉诺威IT展)20日至24日举行,数百家中国企业亮相展会,围绕数字化转型主题,展示中国技术和解决方案。

华为技术有限公司展区分商业、技术与生态三部分。商业部分展示华为为制造、金融、传媒等传统行业客户数字化转型提供的方案及成功案例;技术部分展示华为核心的信息通信技术架构,涵盖物联网、云网络、数据安全等前沿科技;生态部分则展示华为的上百家合作伙伴,其中不乏SAP、库卡、阿尔斯通等国际知名企业。

中兴通讯股份有限公司把本次参展重点确定为融合5G、物联网等技术的“智慧城市”解决方案,展示如何利用5G技术将城市中摄像头等“神经末梢”收集到的数据进行传输,继而存储分析,构建起网络化、可视化、精细化的城市物联网。

云计算、大数据服务商浪潮集团本次参展的最大亮点是两款分别能够适配OPEN19和ODDC开放计算标准的整机服务器,为互联网企业提供大数据云计算的硬件支持。

浪潮海外总部欧洲区总经理张振宏介绍,目前浪潮还能提供可以适配OCP和OCS两款主流开放计算标准的硬件设施,覆盖标准之全在全球范围内处于领先水平。

汉诺威IT展是全球IT行业的领军展会。本届展会为期5天,汇集来自70个国家和地区约3000家展商,预计吸引20万人参观。新华社记者张毅荣


 
  最新动态
  通知公告