您的位置: 首页  各地信息
 
2016四川省机械工业50强企业出炉
发布时间: 2017-08-04 浏览次数: 227

2016四川省机械工业50强企业出炉

发表时间:2017-07-19  来源:企业家日报

企业家日报记者樊瑛张建忠摄影报道

2017714日,由四川省机械工业联合会主办的“2016四川省机械工业50强企业信息发布会”在成都金牛宾馆召开。出席会议的嘉宾有省经信委重装处处长叶朗晴,省市相关行业协会领导,50强企业代表及省内相关机械制造企业负责人。企业家日报、四川日报、四川经济日报等多家新闻媒体也应邀参加了这次会议。

入围四川省机械工业50强企业前5名的依次是:东方电气集团东方汽轮机有限公司,销售收入128亿元;东方电气集团东方锅炉股份有限公司,销售收入113.6亿元;中国第二重型机械集团公司,销售收入81.9亿元;东方电气集团东方电机有限公司,销售收入50.47亿元;川开实业集团有限公司,销售收入35.6亿元。

入围四川省机械工业50强企业在2016年的销售收入总和为732.7亿元,其中销售收入在10亿元以上的企业有15家,入围企业比较集中的地域为成都、德阳、自贡,这三个地方正是四川省的重装基地。

(文图来源:企业家日报


 
  最新动态
  通知公告