您的位置: 首页  通知公告
 
吴大敏会长会见电梯分中心副主任郎婷
发布时间: 2017-08-16 浏览次数: 178

吴大敏会长会见电梯分中心副主任郎婷


815日,四川省机械工业联合会会长、机械工业职业技能鉴定四川分中心主任吴大敏在川机联秘书处会见了机械工业职业技能鉴定电梯分中心副主任郎婷一行。四川省机械工业联合会秘书长、机械工业职业技能鉴定四川分中心常务副主任忻鹤龄,四川省机械工业联合会副秘书长、机械工业职业技能鉴定四川分中心副主任张雪梅参加了会见。

会见中,双方交流了对机械工业行业职业技能鉴定工作、电梯行业技能人才培养的重要性和当前工作情况的看法;交流了两个分中心的基本情况。双方就全国2017电梯维修工技能大赛四川区预选赛组委会、四川分中心建立电梯维修工技能鉴定站等工作达成共识。吴大敏会长首先对郎婷副主任一行表示欢迎,同时表示将会同省内有关单位做好全国2017电梯维修工技能大赛四川区预选赛的组织协调和相关工作,按要求选出优秀选手参加全国大赛;希望电梯分中心对四川建立电梯维修工技能鉴定站工作给予支持,共同培养电梯行业高素质的技能人才,为行业发展提供人才支持,希望今后继续将强交流合作。郎婷副主任表示协助做好四川区预选赛的指导工作,对四川电梯维修技能人才培养和建站工作给予支持。会见在友好合作的氛围中进行。


 
  最新动态
  通知公告