您的位置: 首页  经济运行
 
川机联吴大敏会长率队参加青神县融入天府新区投资促进推荐活动
发布时间: 2017-09-11 浏览次数: 134

川机联吴大敏会长率队参加青神县融入天府新区投资促进推荐活动

201797-8日,我会吴大敏会长率队参加青神县融入天府新区投资促进推荐活动。川机联一行先参加了现场参观考察青神机械企业活动,同时参加了《机械企业对接座谈会》和《重大项目签约仪式》。
98日上午,64位来自成都、重庆等地和青神本地的机械类企业家会聚眉山市青神县集中洽谈投资项目,签订以机械产业项目为主的投资协议9个,协议投资45亿元。这是青神县抓实“项目年”行动,在推进绿色发展过程中挖掘“金山银山”所取得的重大成果。

重大项目签约仪式

  企业对接座谈会

密集考察,深度会谈,浓情会宴,温馨陪伴,来自重庆、成都等地的企业家们在这里受到了最高礼遇。对青神投资兴业环境十分满意。

    今年以来,青神县紧紧围绕“135”工作思路和“一带两路、拥江发展、一心一环、多点支撑”发展战略,深入实施绿色发展五年行动计划,着力供给侧结构性改革,攻坚项目投资,建设“幸福美丽青神”,营造出了新的区域发展强势。

97日,秘书长忻鹤龄及受邀嘉宾和机械类企业家参观了位于青神县的四川丹甫环境科技股份有限公司、四川德恩精工股份有限公司、眉山德鑫航空地面设备有限公司、四川丹妮纸业和青神高端机械制造产业园等企业。

      签约当日,受邀机械类企业家、本地机械类企业家和市、县相关负责人进行了对接座谈。 “一个地方对企业的配套服务,对投资地点的选择是一个重要的考量因素。”上海卡得城仕发动机有限公司董事长陈敏称,随着天府新区建设的深入推进和川渝经济圈产业转移加速,今天会聚的54名企业家,都不约而同地把目光投向了青神这个西部小县。陈敏这次带着多缸柴油机整机生产项目而来,计划投资2亿元,打造高端装备制造业生产基地。四川村田机械制造股份有限公司经理包勇在座谈会上表示,“机械产业是投资大、链条长、占地少、污染小、就业广的产业常青树。青神打造机械之都,有国内数一数二的雄厚产业基础,有‘成都区位,青神成本’的投资发展潜力,有机械产业集群发展的一流氛围,对投资青神我们满怀信心!”  

经过前期接触和这次为期两天的集中考察洽谈,企业家们与青神县政府正式签署首批9个投资项目协议,投资领域涉及高效节能饲料膨化机、多缸柴油机整机、医药总部及仓储物流、机械加工零部件、大型游乐设备、高端机械制造等高端设备制造项目,协议投资金额45亿元。签约项目将陆续入驻青神县工业开发区。


                                             (川机联秘书处供稿



 
  最新动态
  通知公告