您的位置: 首页  企业动态
 
中国二重亮相国际核电工业展和燃气轮机展
发布时间: 2017-11-21 浏览次数: 138

发布时间:2017-09-08  文章来源:中国二重报

近日,2017年中国国际核电工业装备展览会和燃气轮机装备与技术展览会在北京国家会议中心联合开展,中国二重做为重要展商受到多方关注。

开展当天,中国机械工业联合会会长王瑞祥等领导参观了中国二重展台,对中国二重取得的成绩表示赞许。

集团公司高度重视此次展览,精心策划和布置,通过大屏幕LED视频播放和图文并茂的灯箱展台,全方位地展示了中国二重优秀的企业文化、强大的装备制造能力和先进的技术研发水平。展位设计新颖大气,吸引了大量观众驻足观看,服务人员热情解答,获得到会人员一致好评。

在各相关部门的密切配合和共同努力下,本次参展任务顺利完成,很好地展示了中国二重企业形象及企业在核电、燃机领域强大的装备制造能力和水平。(汪燕)

 

 
  最新动态
  通知公告