您的位置: 首页  企业动态
 
四川机械企业风采
发布时间: 2017-11-21 浏览次数: 300

四川隆源机械有限公司创建于2010年,公司是一家集科学研究、生产销售、安装调试和售后服务为一体的饲料机械制造知名企业。公司秉承“专业服务、快捷诚信、领先科技、专注细节”的经营理念,将与各企业共赢合作、共同发展、共创辉煌。

  

  

隆昌山川精密焊管有限责任公司是一家集科研、设计、生产、销售为一体的汽车零部件企业。凭借在精密焊管领域和车用减振器的专业水平和成熟的技术,公司在汽车零部件专业领域迅速崛起,司已具备各型汽车结构用管和轿、微、重等各类车型减振器产品的自主研发能力。所开发研制项目多次荣获国家重点新产品称号、国家科技支撑计划、省科技创新等项目并获得了政府资金扶持。

  

  

  

川开实业集团有限公司1980年创立,是四川省首批创立的民营企业,简兴福先生为公司创始人。集团注册资本金10360万元,现总资产过50亿元、年产值50亿元以上、员工3000余名,已发展成为由10家以上控股公司及子公司组成的民营股份制企业集团。

  

  

四川新鑫元农牧机械有限公司是一家在全球范围内专业提供高效、节能的超微粉碎机组、锤片式粉碎机组以及各类粉碎机易损配件制造加工与服务的企业。公司秉承以质量求生存、信誉求市场、管理求效益、服务求发展的企业宗旨,打造超微粉碎机第一品牌。


 

 

 
  最新动态
  通知公告