您的位置: 首页  最新动态
 
四川省机械工业联合会调研明日宇航工业有限责任公司
发布时间: 2018-06-01 浏览次数: 71

四川省机械工业联合会调研明日宇航工业有限责任公司

 

2018420日,四川省机械工业联合会秘书处到什邡,对明日宇航工业有限责任公司生产经营情况进行了考察调研。

 明日宇航是技术先导型企业,以飞行器结构件减重技术的开发与服务为技术主线,涉及飞机结构、发动机结构、航天产品结构、新材料和工装模具五个系列,涵盖的专业有:数字化仿真设计与开发、复材及钣金成型、数控加工、特种焊接、热表处理、结构件数字化脉动装配、综合检测。公司累计开发了1万多种产品,为中航工业、中航发动机、中国航天和中国商飞提供配套服务。

明日宇航工业有限责任公司是飞行器零部件集成制造与服务供应商,注册资本:2亿元,是上市公司新研股份的全资子公司,占地3000余亩;现有科研办公面积20000余平方米,生产面积80000余平方米(其中60000平方米为空调厂房);现有员工950人,其中研究与试验发展人员255人。

明日宇航已经开始由传统制造向自动化(智能化、信息化)制造转型升级。


 
  最新动态
  通知公告