您的位置: 首页  最新动态
 
四川省机械工业联合会自贡市经信委联合组织召开机械行业企业调研座谈会
发布时间: 2018-07-12 浏览次数: 27

四川省机械工业联合会自贡市经信委联合组织召开机械行业企业调研座谈会

 

2018522日,四川省机械工业联合会与自贡市经信委在自贡联合组织召开机械行业企业调研座谈会,自贡市机械行业重点企业东方锅炉集团有限公司、华西能源工业有限公司、四川川润股份有限公司、自贡运输机械集团有限公司、四川省自贡市海川实业有限公司、自贡工业泵有限责任公司等企业参加了座谈会。

座谈会就自贡市机械行业企业近年来在管理及技术方面的改革和创新,在经营和生产方面的成绩和诉求,在品牌和品质方面的探索和提升,在信息化和智能化方面的成就和困难等进行了交流沟通。自贡市经信委副主任朱柱参加了调研座谈会,对四川省机械工业联合会在自贡机械行业在转型升级、企业面临困难的时候到自贡调研表示欢迎,并介绍了自贡市经信委在支持企业由传统机械制造产业向节能环保转型升级、由低端向高端制造转型、培育航空、燃机产业和解决企业融资困难采取的措施。

523日,四川省机械工业联合会秘书处到四川川润股份有限公司、华西能源工业有限公司、自贡工业泵有限责任公司、自贡市海川实业有限公司生产现场进行了考察。 


 
  最新动态
  通知公告