您的位置: 首页  最新动态
 
东方电气50MW重型燃机压气机和燃烧器联合试验首次点火成功
发布时间: 2018-08-13 浏览次数: 10

东方电气50MW重型燃机压气机和燃烧器联合试验首次点火成功

时间:2018-07-02    来源:东方电气网  

       本网讯 6301333分,备受关注的50MW重型燃机压气机和燃烧器联合试验在东方电气集团东方汽轮机有限公司正式点火,测量系统显示出口温度达到设计值,进出口温升达到试验目标值,标志着东方电气50MW燃机压气机和燃烧器首次联合试验点火成功,50MW重型燃机核心部件研发迈上了新台阶。
        
此次点火成功,使东方电气50MW重型燃机压气机和燃烧器顺利连线,为未来整机试验奠定了坚实基础。
        
十年磨一剑,目前50MW重型燃机的研制已经进入了全力冲刺的关键阶段。全体研制人员将牢记习近平总书记真正的大国重器,一定要掌握在自己手里的嘱托,传承大三线精神,弘扬东汽精神,拿出老一辈东方电气人自主研制“30万争气机的干劲和气魄,咬定青山不放松,坚决打赢50MW重型燃机攻坚战,为企业转型升级和高质量发展奋勇前行。


 
  最新动态
  通知公告