您的位置: 首页  最新动态
 
​川机联召开2018年度换届工作领导小组第二次会议
发布时间: 2018-11-12 浏览次数: 74

川机联召开2018年度换届工作领导小组第二次会议

 

四川省机械工业联合会第二届理事会任期即将于今年底届满,结合脱钩改革试点工作,本会于620日启动换届筹备工作。20181017日,川机联在成都召开本年度换届工作领导小组第二次会议,讨论了:1.关于四川省机械工业联合会章程修改、监事会条例起草及选举办法起草的说明;2.关于组织机构设置及会费标准的说明; 3.关于第三次会员代表大会及三届一次理事扩大会议议程的说明;4.关于理事会候选人名单的说明;5.关于监事会候选人名单的说明;6,关于第三届理事会负责人及副秘书长人选名单的说明等。

与会人员在认真讨论的基础上,提出了补充、修改意见。对换届工作领导小组第一次会议以来,换届筹备的具体工作进展表示满意。希望结合正在进行的脱钩改革,通过换届,真正提高川机联的自身素质,更好地发挥桥梁和纽带作用,更好地为企业、为行业服务,会议还对换届筹备下一段工作进行了具体部署。

出席会议的有四川省机械工业联合会会长蒋宣岱、中航工业成都飞机工业(集团)有限责任公司副总工程师李红军、四川普什宁江机床有限公司姜华总经理,东方电气、中国二重、四川空分、中车眉山、中车成都车辆、四川大西洋焊材、明日宇航、华气厚普、德恩精工、明星电缆等17家企业代表共计20余人参加了会议。


 
  最新动态
  通知公告