您的位置: 首页  最新动态
 
四川省机械工业联合与安华理达联合组织举办应收账款追收技巧及案例分析培训会
发布时间: 2018-12-12 浏览次数: 29

四川省机械工业联合与安华理达联合组织举办应收账款追收技巧及案例分析培训会

 

2018117日下午在成都索菲特大酒店,川机联、安华理达联合组织举办主题为应收账款追收技巧及案例分析活动。

针对我国商业竞争加剧、经济环境波动,商业运营所面临的风险与收益是不对称的。市场竞争日益激烈,为争取客户订单,企业提供几近苛刻的优惠条件,利润越来越薄;雪上加霜的是,客户拖欠账款,销售人员催收不力,产生了大量呆账、坏账,使本已单薄的利润更被严重侵蚀……当前,我国绝大多数企业都面临“销售难、收款更难”的双重困境。安华理达中国区纠纷调解及资产处置部高级经理黄贤哲先生就

一、逾期账款的催收思路和技巧;

  1. 企业债务的特性与分析

  2. 逾期账款催收思路与技巧

  3. 企业如何自行催收拖欠的款项

  4. 实战案例分析

    三、现场提问交流等

    向企业会员分享在合作过程中如何做好信用管理和风险管控,面对客户拖欠账款时,运用催收方法技巧,追回账款,降低经营风险,实现企业的稳步发展。

    参会会员单位人员70余人,大家专注讲座,互动积极,感谢大家从绵阳、德阳、都江堰、遂宁等地来到现场,一起交流学习。也希望我们通过多种方式的服务,对企业发展助力。


 
  最新动态
  通知公告