您的位置: 首页  最新动态
 
中国机械工业联合会、四川省机械工业联合会调研四川日机密封件股份有限公司等
发布时间: 2019-05-15 浏览次数: 76

中国机械工业联合会、四川省机械工业联合会调研四川日机密封件股份有限公司等



 201948—12日,中国机械工业联合会行业发展部、四川省机械工业联合会秘书处到成都、眉山、德阳,对四川日机密封件股份有限公司、成都天马精密机械有限公司、四川德恩精工科技股份有限公司和德阳天元重工股份有限公司内生产经营情况进行了考察调研。

本次调研按照《制造业单项冠军企业培育提升专项行动实施方案》(工信部产业〔2016105号,以下简称《实施方案》)部署,组织开展第四批制造业单项冠军遴选工作的要求。中国机械工业联合会、四川省机械工业联合会为加快培育我省具有创新能力的排头兵企业和具有全球竞争力的世界一流企业,提高制造业企业创新力和专业化、国际化水平,推动我省制造业高质量发展开展的活动。

在实地考察各单位生产经营情况后,与各企业领导就构建单项梯度培育体系,夯实单项冠军培育工作基础等交换了意见。中国机械工业联合会将支持我省企业开展积极开展单项冠军培育活动。

通过对四个企业的调研,我们看到,我省机械行业以创新,开拓精神,通过自身转型升级,研发新产品,在细分市场,以专业化、智能化、信息化有所作为,在加强企业现代化管理基础上,以提高产品质量引领机械装备制造,必将壮大我省机械装备制造实力。






 
  最新动态
  通知公告